Солевая грелка Елочка - очень прочная пленка ПВХ, наполненная раствором соли - ацетатом натрия. В растворе плавает палочка-пускатель, которую достаточно слегка перегнуть и моментально начинается процесс кристаллизации соли с выделением тепла до температуры +54°C. Для того чтобы восстановить многоразовое изделие, необходимо положить его в кипящую воду на 10-15 минут и оно снова готово к работе. Гарантия - на 1000 запусков!
Солевая грелка Елка -компресс - поместите аппликатор (в жидком состоянии) в холодильную (не морозильную) камеру на 20 минут. За это время он охладится до 4-6°C. Используйте аппликатор как холодный компресс для профилактики и лечения мигрени, ушибов, растяжений, носовых кровотечений, укусов насекомых, для сохранения свежести продуктов в дороге.
Солевые грелки - это уникальная разработка Российских ученых. Изделие было разработано для оборонной промышленности, применялось в армии и на флоте, незаменимо в экстремальных ситуациях, при обморожениях, переохлаждениях, заменяют прогревание при простудных заболеваниях.
Производственная база - основана на базе московского института ЦНИИТМАШ, где проводилась разработка и осуществляется производство данной продукции. Спустя годы было принято решение использовать уникальные технологии для оздоровления населения.
Технические характеристики грелки Елка (Елочка):
· Температура нагрева - до 54 гр С,
· Размер 190х160х14 мм,
· Вес - 200 гр.
· Время сохранения тепла на теле человека, в мин. – 35
· на 1000 запусков
· для прогревания грудной клетки при бронхите, трахеите, ОРЗ и применяется вместо горчичников для детей и для взрослых.
КАК ВКЛЮЧИТЬ ГРЕЛКУ
Для включения грелки нужно воздействовать на активатор (нажать кнопку), плавающий внутри грелки. Повторите нажатие до начала кристаллизации раствора, белой волной распространяющейся от активатора с эффектом разогрева грелки. Подождите несколько секунд для распространения тепла по всему пакету и энергично разомните грелку в руках (как тесто). Мягкую и эластичную, разогретую грелку приложите к согреваемому месту, легко приспособив ее к контурам тела. "Русская печка" сохраняет тепло в течении 20….60 минут в зависимости от ее размера и температуры окружающей среды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ТЕПЛА
Для получения температуры выше 54 С оберните жидкую грелку тканевой салфеткой и подержите в горячей воде. Температура грелки регулируется температурой воды.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНЕШНЕГО ХОЛОДА
Поместите жидкую грелку в морозильную камеру холодильника на 20 - 30 минут. За это время грелка охлаждается до температуры близкой к 0С. Время охлаждения подбирается таким образом, чтобы не произошла самокристаллизация раствора и зависит от температуры в морозильной камере и размеров грелки.
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ГРЕЛКИ
Области применения:
В помещении:
Профилактика и лечение:
- остеохандроза;
- радикулита;
- ишаиса;
- гайморита;
- миозита;
- атита;
- артрита суставов.
Разогревание:
- перед массажем
- при тюбаже печени
- после инъекции для улучшения рассасывания лекарств
Комфорт дома и в офисе
Вне помещения:
- пеших
- лыжных
- водных
Профилактика и лечение:
- мигрени
- носовых кровотечений
- ушибов
- растяжений связок и мышц
- укусов насекомых
- при высокой температуре
Температурный комфорт в жаркий день.
Охлаждение продуктов и напитков при перевозке.
Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара.
Похожие товары